您当前所在位置: 首页 > 典型报道
云上扬州成果发布暨展示中心开馆
来源:  发布日期: 2019-01-29  访问量: 

25日,市委、市政府举行云上扬州成果发布暨展示中心开馆仪式。同时,“我的扬州”APP等一批智慧应用项目正式启用。副市长方桂林、刘禹同出席活动。

在开馆仪式上,有关部门介绍了云上扬州正式启动一年来的工作,国家信息中心现场发布了2018年云上扬州建设成效评价。

当天,作为云上扬州建设成果,“我的扬州”APP、智慧健康、智慧出行等一批智慧应用项目正式启用,我市与360集团合作共建的“大数据协同安全技术国家工程实验室电子政务云安全服务示范基地”,与浪潮集团合作共建的“数字中国研究院政府数据研究中心创新实验室”“浪潮集团政务大数据华东交付中心”,与中电科28所合作共建的“中电莱斯高分遥感扬州应用服务中心”“中电莱斯信用大数据扬州应用服务中心”揭牌。我市将利用这些大企业的资源优势、技术优势和本地开展合作共建,推动本地产业发展。

香港好彩堂